Премия Антидарвина: денежный приз за нетавтологичное определение естественного отбора
Премия Антидарвина: денежный приз за нетавтологичное определение естественного отбора
Случайные ненаправленные процессы не подразумеваются моим определением.
Докажите это тогда, т.к. в моем определении это напрямую не указано.
Случайные ненаправленные процессы.
Доказывать должны вы.
Как я уже 100 раз сказал, мое определение не подразумевает наличие случайных ненаправленных процессов. Если считаете иначе - приведите доказательство.
За единорогов мы призов не даем.
Доказывать должны вы. Нет доказательств - нет призов.
- Лев Смирный
Хорошо, если Вы не поняли смысл слова "определение", дайте ссылку на естественный отбор в дикой природе или где ещё может происходить это действо - естественный отбор, примеры, что бы уж прямо в точку. самую суть
Утверждаете наличие "случайных ненаправленных процессов" в моем определении вы, следовательно вы и должны доказывать это. Иначе вы на любое определение можете сказать: "В вашем опеределнии содержится плюмбус. Докажите, что плюмбусы существуют", и так как существование плюмбуса доказать нельзя, то Премия является профанацией.
koles писал(а): ↑08 дек 2020, 21:05Утверждаете наличие "случайных ненаправленных процессов" в моем определении вы, следовательно вы и должны доказывать это. Иначе вы на любое определение можете сказать: "В вашем опеределнии содержится плюмбус. Докажите, что плюмбусы существуют", и так как существование плюмбуса доказать нельзя, то Премия является профанацией.
Вам уже все сказали. Мутации случайны. Случайные мутации не могут привести к образованию глаза.
Хотите доказать обратное - вперед. Не хотите доказывать - ваше право. Но приза не получите.
Помоему это вы не поняли смысл слова "определение".Лев Смирный писал(а): ↑08 дек 2020, 21:04Хорошо, если Вы не поняли смысл слова "определение", дайте ссылку на естественный отбор в дикой природе или где ещё может происходить это действо - естественный отбор, примеры, что бы уж прямо в точку. самую суть
Ссылка на естественный отбор в дикой природе не является определениме естественного отбора.
Если вы считаете что приведенный мной текст, не являеся определением, укажите критерии определения.
- Лев Смирный
Приведите пример естественного отбора, как Вы это себе представляете? У меня такой пример есть, хотелось бы узнать Ваш
Вопервых, я не считаю, что мутации случайны. Если это так - докажите.Пафнутий писал(а): ↑08 дек 2020, 21:09koles писал(а): ↑08 дек 2020, 21:05
Утверждаете наличие "случайных ненаправленных процессов" в моем определении вы, следовательно вы и должны доказывать это. Иначе вы на любое определение можете сказать: "В вашем опеределнии содержится плюмбус. Докажите, что плюмбусы существуют", и так как существование плюмбуса доказать нельзя, то Премия является профанацией.
Вам уже все сказали. Мутации случайны. Случайные мутации не могут привести к образованию глаза.
Хотите доказать обратное - вперед. Не хотите доказывать - ваше право. Но приза не получите.
Вовторых, мое оперделение не зависит от того случайные мутации или нет.
Втретьих, докажите, что случайные мутации не могут привести к образованию глаза.