Ученые креационисты
Ученые креационисты
А спинку тебе потереть ученые не должны?

Эту бредятину еще только ученые не рассматривали

Ученые креационисты
Ну, поэтому тебе и кажется бредом, что ученые до сих пор не занимаются твоей надуманной проблемой.

Ученые креационисты
Ты обозвал бредом мной изложенное, а не я.
К такой формуле прибегают

Ученые креационисты
Есть еще вторая причина, которая объясняет и то, что мне нечего сказать по существу . Ты написал бред.А бредятина, принципиально не комментится
Ученые креационисты
Если неспособен доказать, что некое утверждение - бред, то это - доказательство примитивизма собственного мышления, для которого все непонятное кажется бредом.
Как понял?
Ученые креационисты
Через 10 лет физика осознает необходимость Бога. Мы и наука. Наука и мы. НТВ
Ученые креационисты
Константин Константинов - Эволюция или Творение
Лекция "Нейрофилософия"
Ученые креационисты
Ученый физик - о своей книге «Физика бытия»
«Физика Бытия. Сотворение Всленной в 10 стихах» 2016
Ученые креационисты
Бесплодность скептицизма
Почему вселенная — Пифагорейская? Часть I, что это значит?
Почему вселенная — Пифагорейская? Часть II, разбор ответов
Тонкая настройка, Бог и математика, Пифагорейская вселенная | РВ Подкаст #3
Ученые креационисты
Современная наука о Творце и Вседержителе мира
«Проблема физической реальности и проблема происхождения мира»
Ученые креационисты

«В философии Демокрита атомы являются вечными и неразложимыми единицами материи: они не могут превращаться друг в друга. Современная физика выступает против положения Демокрита и встает на сторону Платона и пифагорейцев. Элементарные частицы не являются вечными и неразложимыми единицами материи, фактически они могут превращаться друг в друга... Такие процессы наблюдаются часто и являются лучшим доказательством того, что все частицы состоят из одинаковой субстанции — из энергии. Но сходство воззрений современной физики с воззрениями Платона и пифагорейцев простирается еще дальше. Элементарные частицы, о которых говорится в диалоге Платона «Тимей», ведь это в конце концов не материя, а математические формы. «Все вещи суть числа»— положение, приписываемое Пифагору».

«Я, как человек, посвятивший жизнь самой точной из наук — изучению материи, могу резюмировать свои изыскания в области атомной физики следующим образом: не существует материи как таковой! Материя организуется и существует благодаря силе, вызывающей вибрацию во всех элементах атома и сохраняющей целостность этой микроскопической солнечной системы… Мы должны чувствовать за ней наличие некоего сознательного Разума, который и является матрицей всего сущего».

«Я, как и Нильс Бор считаю, что понятия тела и души находятся в отношении дополнительности и не сводятся друг к другу».
Ученые креационисты
Сергей Переслегин - Слабый антропный принцип и стохастика
Сергей Переслегин Лекция №11 Интерпретации квантовой механики