Акции и другие научно-просветительские мероприятия

Обсуждение научных вопросов всеми зарегистрированными пользователями
Ответить
Аватара пользователя
Пафнутий
Участник
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 00:07
Поблагодарили: 78 раз

Акции и другие научно-просветительские мероприятия

Сообщение Пафнутий » 15 окт 2019, 21:50

Господа участники, пожалуйста, предлагайте здесь свои варианты научно-просветительских мероприятий, акций, которые могли бы проводиться под эгидой нашего Научного сообщества.


Целью наших акций является информирование людей о проблемах в науке - биологии, геологии, науке о сознании и т.д., которые из идеологических соображений принято замалчивать. Наше Сообщество предлагает пути выхода из кризиса, эффективные методы преодоления тупиков  в науке. Важно доносить эти идеи до людей и формировать таким образом максимально широкий круг сторонников, тем более, что большинство людей в той или иной степени уже являются нашими союзниками, разделяют наши идеи, просто мало еще знают о Сообществе Разумный замысел.

Наша организация демократичная. Каждый из нас является важной частью Сообщества. От каждого из нас зависит эффективность общей работы. Всем огромное спасибо, что принимаете участие в обсуждении на форуме, это одна из важных составляющих деятельности нашей организации. Однако, нам надо действовать и на других площадках, на других форумах, в социальных сетях, блогосфере и т.д. Пока у нас не так много ресурсов, но со временем, с привлечением новых участников, возможностей будет больше. В целом, на данном этапе, нам важно, чтобы о нас узнавало как можно больше людей. 



Наиболее эффективными в таких условиях пропагандистскими инструментами являются акции. Некоторые из них мы уже начали осуществлять. Например, это акция "Премия Антидарвина".

Изображение


Как показала практика, это очень эффективное средство, поскольку оно очень будоражит и раздражает господ дарвинистов, поднимается большой шум, доходящий до скандала. В общем, эмоции зашкаливают. Это именно то, что нам и нужно. Эта акция проводилась всего на двух площадках, здесь и на evangelie.ru, и то в весьма скромном тестовом режиме. Эффект хороший. Нам хорошо бы продумать, как запустить эту акцию широкомасштабно в интернете. Если она будет спланирована и проведена организованно и массово, то мы при минимальных затратах можем легко поднять бурю и получим максимальную отдачу. О нас узнает большое количество людей.

Похожий эффект вызывает и акция "Перечислите научные открытия дарвинизма". Эта акция тоже вызывает зубовный скрежет и змеиное шипение у дарвинистов. Но для проведения этой акции нужно больше усилий.

По силе воздействия с "Премией Антидарвина" может сравниться акция "Научное доказательство существования души". Эта тема может оказаться наиболее эффективной в деле привлечения сторонников. Простой народ эту тему любит, даже обожает (посмотрите таблицу ниже), а у дарвинистов она по-прежнему вызывает конвульсии и утробный вой.


Изображение

Озвучу некоторые цифры. Вот популярность статей на нашем сайте, выводы вы можете сделать сами

ДатаПопулярность
Научное доказательство существования души. Часть 109.10.190.33
Переходящие узоры бабочек – Научные факты, необъяснимые с точки зрения теории эволюции. Часть 2.14.08.190.22
Премия Антидарвина18.07.191.5
Трагическая судьба философа-материалиста Э. В. Ильенкова как иллюстрация бесплодности материалистических идей28.06.191.8
Современный субстанциональный подход к проблеме тождества личности26.04.19 13.5
Сознание формирует физическую реальность23.04.190.21
В защиту идеализма18.04.190.63
О боге. Философское введение в теологию18.04.190.47
Сознание и время18.04.190.6
Доклад И. Рухленко «Биологические факты противоречащие теории эволюции» на конференции «Семейное образование в XXI веке: тенденции и перспективы»15.04.190.6
Детерминация «Я» и проблема бессмертия души09.04.19100
Имеет ли биология как наука смысл без теории эволюции?15.03.190.27
Отрицает ли новая теория биологии эволюцию?23.01.190.34
Основные аргументы против концепции современного дарвинизма14.12.182.3
Примеры устаревшей и ложной информации в учебниках по эволюции09.12.1843.6
Наиболее громкие случаи фальсификации в дарвинизме09.12.18 1




В общем, не стесняйтесь, предлагайте свои варианты, как нам популяризировать наши идеи и привлекать сторонников.

Например, мы могли бы провести фотоконкурс для детей и их родителей "Я не обезьяна", в котором предлагалось бы присылать свои фотографии в образе различных животных, а потом голосованием на форуме выбирать из них лучшие.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Или можно провести акцию "Сковырни лысенковца", где студенты и ученые могли бы выявлять наиболее одиозных преподавателей и начальников, которые занимаются на работе пропагандой лженауки-дарвинизма вместо того, чтобы заниматься делом. Мы бы могли принять меры для увольнения этих дармоедов, живущих на наши налоги, и сэкономили бы этим много государственных денег.

Ответить