Физиология кричит о реальности души!

Обсуждение научных вопросов всеми зарегистрированными пользователями
Ответить
newfiz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 15:51

Физиология кричит о реальности души!

Сообщение newfiz » 15 июн 2020, 12:04

"при классическом рефлекторном акте – непроизвольном отдёргивании руки от горячего – оба сегмента классической рефлекторной дуги, афферентный и эфферентный, оказываются не задействованы... терморецепторы кожи не способны на адекватное генерирование нервных импульсов, которые несли бы информацию о термической атаке на периферии, а обслуживающие эти терморецепторы афферентные волокна не способны на адекватное проведение этих импульсов. Что же касается идущих в мышцы эфферентных нервных волокон, то представления о них мы считаем большим заблуждением в физиологии: мы не без оснований утверждаем, что все нервные волокна, имеющие окончания в мышечных волокнах, являются афферентными, а управление на мышцы идёт без использования нервных волокон вовсе [7].
...классическая рефлекторная дуга полностью отсутствует, а настоящая цепочка «сигнал об атаке – запуск защиты – управление мышцами – срабатывание мышц» проходит не через нервную систему, которая находится в теле, а через биологическое программное обеспечение, которое находится не в теле, а на программном уровне реальности [9]. Поэтому, на наш взгляд, феномен непроизвольного отдёргивания руки от горячего предмета служит важным свидетельством о реальности биологического программного обеспечения, или души".
См. статью  ЗДЕСЬ

 

Виктор Оськин
Участник
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 06:34

Физиология кричит о реальности души!

Сообщение Виктор Оськин » 01 ноя 2020, 20:03

Душа - это энергетическая сущность человека. У каждого человека своя душа, своя конфигурация извилин головного мозга, (и извилин на пальцах), свой спектр ДНК в виде конкретного для каждого человека спектра электромагнитных волн. Этот спектр формируется во время зачатия из спектров ДНК – отца, матери, территории зачатия, ближайшей планеты, фазы Луны, Солнца и ближайшего созвездия. Поэтому у одних и тех же родителей рождаются мальчики и девочки (фаза Луны) с разными характерами (соотношение планет). Конфигурация извилин головного мозга является антенной, настроенной на этот спектр ЭМВ (ДНК), из которого и формируется тело человека в соответствии с космической  программой. Более подробно см. https://www.youtube.com/watch?v=UbzuqlcUj0k&t=17s

Ответить