Природа эфира, гравитации, тёмной материи

Ответить
Аватара пользователя
Виктор.Оськин
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 08:26

Природа эфира, гравитации, тёмной материи

Сообщение Виктор.Оськин » 22 ноя 2019, 10:16

Наука до сих пор не может понять природу эфира, электричества, гравитации, шаровой молнии, тёмной материи, дуальности элементарных частиц и многое другое. В результате нет чёткого определения большинства фундаментальных физических параметров. Так попытки создания «Теории всего» споткнулись на несоответствии «Квантовой физики» с «теорией относительности» по вопросу гравитации. Гравитоны и гравитацию ищут в далёких просторах Вселенной. Даже за поимку гравитационных волн дали Нобелевскую премию. Сегодня я открою вам вышеназванные понятия на основе моей концепции: «Эфирная природа вселенной (Ноокосмизм)».
  1. Что такое Эфир
Концепция светоносного эфира была выдвинута в XVII веке Рене Декартом, согласно которой эфир имеет электромагнитную природу, и получила подробное обоснование в XIX веке в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла. То есть понятие Эфира уже существует, но запрещено СТ. относительности. В настоящее время само понятие эфира, признанного многими учёными, включая Декарта, Теслу, Менделеева и т.д. заключается в том, что это заполняющая всё космическое пространство всепроникающая среда, состоящая из неких частиц, не имеющих массы и не препятствующих движению материи. Если обратиться к частицам (диполям) электрической и магнитной энергии, из взаимодействия которых образуются, состоят и движутся ЭМ волны, то они полностью подходят данному определению. Так при ясной ночи мы видим световые лучи миллиардов звёзд, которые не взаимодействуют друг с другом, т.к. имеют разные частоты.  А также не препятствуют движению материальных объектов. Таким образом:
Открытие 1
      «Эфир – это  пространство, в том числе атомов и клеток, заполненное электромагнитными волнами, состоящими из частиц - Электрических и Магнитных диполей. ЭМ волнами заполнено всё космическое пространство, на ЭМ волнах Космоса находится всеобъемлющая информация
  1. Природа фотона, бозона Хиггса
Согласно Э. Шрёдингеру электроны являются волнами вероятности, плещущимися внутри своих орбит. И это правильно, т.к. самостоятельно могут вращаться только ЭМ волны. Э. Ферми (1901—1954) наряду с другими физиками высказал предположение, что электроны и нейтрино до своего вылета из радиоактивного ядра не существуют в ядре, так сказать, в готовом виде, но образуются в процессе излучения. А так называемые «элементарные частицы» на регистрирующих экранах оставляют следы то, как от частиц, то - как волны.
То есть – что находится в атомах, мы только делаем предположение, потому что так называемые элементарные частицы мы регистрируем лишь вне атомов в качестве следов, а не как склад частиц. А сами атомы мы распознаём по спектру излучения ЭМ волн. Но раз электроны – это волны, другие ЭЧ тоже помнят, что они волны, то мы можем подтвердить предположение Э. Ферми, что внутри атомов вращаются ЭМ.  А всякие элементарные частицы образуются вне атомов. Поэтому и формула Е=mc2 – содержит в себе скорость вращения ЭМ волн, а не электронов-частиц. Частицы сами не могут вращаться – их надо толкать.
Как, например, образуются фотоны, которые считаются частицами?  Согласно закону Ампера два провода, по которым течёт ток в одном направлении – притягиваются, т.к. вокруг них согласно правилу буравчика образуется вращающееся магнитное поле. А что такое – ЭМ волны? Это тоже вращающееся магнитное поле. Поэтому ЭМ волны одной частоты также притягиваются друг к другу. А таких волн может быть тысячи и миллионы. В результате образуется пучок ЭМ волн, который и является фотоном, который при попадании на экран делает отпечаток как от частицы. Но т.к. ЭМ волны – это поток Эл. и Маг. частиц энергии, то при попадании на любой материальный объект, который тоже состоит из частиц эл.  и маг. энергии, эти энергии взаимодействуют как будто материальные объекты. При попадании на результирующий экран оставляет след как от частицы.
 Аналогично образуются и другие ЭЧ из движущихся ЭМ волн. Так тот же Бозон Хиггса формируется из ЭМ волн в следующем порядке. При первом обороте исследуемых на Коллайдере частиц для их ускорения действует ускорительный блок пучком ЭМ волн. При втором – ещё пучок и т.д. несколько тысяч раз. Но т.к. все волны одной и той же частоты, то они объединяются в пучок по закону Ампера. В результате мы получаем огромный пучок ЭМ волн, который нам преподносят как частицу бога.
Исходя из того, что все элементарные частицы состоят из пучков ЭМ волн, они и проявляют себя то как частицы в виде пучков, то как волны.  
  1. Какова природа гравитации и электричества
Согласно закону Ньютона: Чем больше масса, тем больше гравитация. Но любая масса состоит из атомов и клеток. Следовательно – чем больше атомов, тем сильнее гравитация. Вывод один – источником гравитации (притяжения) являются атомы и клетки
Другой пример: обычный магнит из стали. С одно стороны N, c другой S полюс. Но сам магнит состоит из атомов железа. Другого там ничего нет, кроме ЭМ волн, которые являются единственным источником энергии. Следовательно, атомы представляют собой маленькие магниты и одной стороной повернулись влево, а другой – вправо. То есть опять вывод тот же что и с Ньютоном – источником притяжения (гравитации) являются атомы.
Возьмём третий пример: Американский астронавт Дон Петтит насыпал в полиэтиленовый пакет соли, крупы и другие крупинки. Надул пакет, встряхнул крупинки, которые заняли весь объём пакета. Через некоторое время эти  крупинки начали соединяться и в конечном итоге объединились все. Это поставили мировую общественность в тупик – этого не может быть, т.к. клетки нейтральны. Хотя вывод тот же что и с Ньютоном – источником притяжения являются клетки.
Есть морские обитатели, поражающие своим электрическим зарядом.
То есть исходя из вышеприведённых примеров – атомы и клетки обладают магнетизмом. Как он образуется?
Природа гравитации: Учитывая, что ЭМ волны состоят из вращающихся эл. и магн. диполей, т.е. маг. и эл. частиц энергии, то вращение электрических частиц в ЭМ волнах создаёт на концах оси вращения магнитную ось и вокруг – магнитную оболочку, то есть границу атомов. А вращение магнитных диполей создаёт на концах оси вращения ЭДС. В результате огромного количества атомов-магнитиков в объёме Земли мы получаем огромное магнитное (гравитационное) поле.
Природа электричества: А когда провод попадает под воздействие магнитного поля, то атомы – магнитики выстаиваются «+» одного к «-« другого. И чем длиннее провод – тем больше выстраивается атомов, тем больше суммарная ЭДС на концах провода. Но никакие электроны со скоростью света там не бегают, а со скоростью света летит электрическая энергия.
Атомы каждого элемента таблицы Менделеева имеют свой спектр энергии, т.к. состоят из конкретного спектра. И чем длиннее волна, из которой формируется атом, тем больше его диаметр и масса. А при теории строения атомов из протонов и нейтронов объяснить – на основании чего у атомов разное количество протонов и нейтронов – нет никакого объяснения.
  1. Шаровая молния
            Физика не может определить – что  такое «Шаровая молния», т.к. проводить с нею какие-либо опыты не удаётся, т.к. при любом соприкосновении она распадается, выделяя огромное количество энергии. Если исходить из того, что любой атом – это вращающиеся ЭМ волны в созданной ими же магнитной оболочке, то шаровая молния полностью подходит под определение атома, в котором вращаются  ЭМ волны большой длины, соответствующей диаметру шаровой молнии.
  1. Тёмная материя
Вращение суммарной электрической энергии, находящейся в каждом атоме Земли, создаёт магнитное поле от её вращения. И это магнитное поле Земли дополнительно к гравитационному полю удерживает около Земли Луну, хотя гравитационное притяжение Луны Солнцем в 2,2 раза больше.  Это и есть та самая «Тёмная материя», которая удерживает Луну около Земли. Аналогичное магнитное поле от вращения Галактик удерживает ближайшие космические объекты, которому по незнанию приписывают как «Тёмную материю».
  1. Эпилог
Основной закон мироздания:
Единственным творцом и составной субстанцией материального мира, единственным источником энергии, движения, информации и самой жизни является эфир, представляющий собой пространство, заполненное частицами электрической и магнитной энергии в виде соответствующих диполей, из взаимодействия которых состоят электромагнитные волны, которыми заполнено всё космическое пространство, включая внутреннее пространство атомов и клеток.
©Оськин В.В. 

Ответить