Происхождение жизни

Обсуждение научных вопросов всеми зарегистрированными пользователями
Ответить
Аватара пользователя
Виктор.Оськин
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 08:26

Происхождение жизни

Сообщение Виктор.Оськин » 22 ноя 2019, 08:52

Происхождение жизни
            В настоящее время самой перспективной теорией о происхождении жизни на Земле является теория через Самозарождение. Она была распространена в Древнем Китае, Вавилоне и Древнем Египте в качестве альтернативы креационизму, с которым она сосуществовала. Аристотель (384—322 гг. до н. э.) также придерживался этой теории, считая, что это активное начало присутствует в солнечном свете. Аристотель был прав, считая, что это активное начало содержится в оплодотворённом яйце, но ошибочно полагал, что оно присутствует также в солнечном свете, тине и гниющем мясе. Однако под давлением Христианства эта теория была запрещена, пока в 1924 году будущий академик Опарин не опубликовал статью «Происхождение жизни», которая в 1938 году была переведена на английский и возродила интерес к теории самозарождения. Теория была обоснована, кроме одной проблемы: как могли возникшие организмы копироваться для распространения, а тем более для размножения и передачи потомкам?
Наука доказала, что в результате применения ультрафиолетовых лучей можно искусственно синтезировать не только аминокислоты, но и другие органические вещества.[6][7]
Из формирования клеток ДНК и находящейся на них информации в виде различных программ и иных данных следует, что программа формирования клеток и всех частей тела заложена в энергоинформационной системе, из ЭМВ которой и формируются все клетки и тело человека. В результате в случае формированием конкретного человеческого организма мы не просто получаем какого-то готового человека, которого якобы в готовом виде создал бог в один день, а сам процесс зарождения и развития человека происходит на протяжении десятков лет в миллиардных количествах и не одно тысячелетие и почти не даёт сбоя. При этом каждый человек имеет одинаковые органы, только разных размеров, внешнего вида и характера. Следовательно, все мы зарождаемся и развиваемся по одной и той же корневой программе, но с разными модификациями. А из физики известно, что все радио и теле передачи, разговоры по мобильникам, работа компьютера, управление спутниками происходит через электромагнитные волны, к которым относится солнечный свет, свет Звёзд, свет костра и т.д. Сейчас уже программы компьютера сами себя исправляют без участия людей.  Последнее достижение Д-принтеры создают конкретные предметы фактически из ничего на основании программ, которые распространяются с помощью ЭМВ. То есть ЭМ волнами заполнено всё космическое пространство, а если мы – люди – является творением Космоса и способны создавать программы, то безконечное количество ЭМВ с находящейся на них информацией тем более способно иметь всевозможные программы, видения, сюжеты и т.д., которые проникают к нам в голову через головной мозг, извилины которого являются антенной по приёму конкретного спектра частот. Из этого спектра частот и формируется тело человека, в результате чего у каждого человека все его клетки имеют конкретный спектр частот ДНК, хотя все мы едим одно и тоже, имеющее всевозможные спектры частот.
            И этот спектр частот конкретного человека или любого живого существа формируется во время зачатия из спектра частот родителей (поэтому определяется родственность), спектра энергии территории зачатия (земля родная помогает), спектра ближайшей планеты (знак зодиака, влияющего на характер – душу человека), энергетики Луны, Солнца и ближайшего Созвездия. Так как мы переходим под воздействие созвездия Водолея, то меняется наклон оси вращения Земли по отношению к Солнцу, в результате изменится мировоззрение землян и климат на Земле, который меняется примерно каждые 2.5 тысячи лет. То есть после зачатия растём мы в соответствии с программами Космоса, которые написаны на Электромагнитных волнах (ЭМВ), которыми заполнен весь безграничный космос. Вся совокупность этих волн составляет Энергоинформационную систему Космоса (ЭИСК) или Высший разум (ВР), который творит материю, является источником движения и самой жизни. То есть ЭИСК и есть тот самый бог-творец, о котором все слышат, но не знают, что это такое и где находится. За такие крамольные мысли инквизиция сжигала людей на кострах.
            Естественно возникает вопрос: «Откуда взялись эти ЭМВ и кто на них занёс информацию?» Ответ довольно прост: ЭМВ как бога-творца никто не создавал, никто на них не заносил информацию – то есть они существуют изначально. И это соответствует закону сохранения энергии, т.к. ЭМВ и есть электромагнитная энергия, которая не исчезает и не возникает из ничего, а переходит из одного состояния – свободно перемещающиеся по прямой ЭМВ, в другое состояние – атомы, которые представляют собой соленоид, в магнитной оболочке,  созданной самими ЭМВ, вращающимися внутри неё.
И если мы – люди – как творение самого Высшего разума Космоса способны писать программы для компьютеров, то сам космос – вернее его Энергоинформационная система или Высший разум тем более способны на создание программ любой сложности. Откуда мы всё это берём? Откуда к нам приходят сны, сюжеты которых мы не могли видеть при этой жизни? Вся эта информация находится на ЭМВ, составляющих ЭИСК или высший разум.
То есть никакого бога, создавшего всё из ничего, не было и нет. Он существует только в задурманенном сознании людей, возникшем для прояснения вопроса – «откуда всё взялось?» А из-за отсутствия необходимых знаний и под угрозой сжигания на кострах людям навязали это понятие – бог, который за один день создал готового человека, Землю, разных тварей и т.д. При том этот бог – у каждой религии и даже конфессии свой, приводящих в результате политики колонизаторов – разделяй и властвуй - к конфессиональным войнам, что мы сейчас и видим в исламских странах. То же самое творилось и творится в Европе, где столетиями шли межконфессиональные войны. И сегодня в бывшей Югославии, в воюющей Украине один  и тот же народ воюет между собой из-за религиозной принадлежности. Уже во многих странах идут теракты на религиозной почве.

Aleks
Участник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 окт 2019, 05:46
Поблагодарили: 7 раз

Происхождение жизни

Сообщение Aleks » 24 ноя 2019, 05:52

Виктор.Оськин писал(а):
22 ноя 2019, 08:52
То есть никакого бога, создавшего всё из ничего, не было и нет.
Мы люди верующие, но не настолько сильно, чтоб веровать без доказательств. Не могли бы вы как то доказать, что Бога нет?

Аватара пользователя
Виктор.Оськин
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 08:26

Происхождение жизни

Сообщение Виктор.Оськин » 24 ноя 2019, 08:54

Доказывать то, чего нет - безсмысленно. Вы понимаете глупость своего вопроса? Как можно найти то, чего нет? На этой глупости и построена вся религия - докажи то, чего нет. Вы можете доказать, что солнца нет? А именно солнце в нашем случае является тем самым творцом жизни на земле. Об этом знали в древней Индии, в древнем Египте, Аристотель говорил, что источником жизни является солнечный свет. И это естественно. Но когда христианство захватило власть в Риме, то понятие энергии как творца было заменено богом-творцом, которым избрали в 325 году вашим богом. Поэтому тех, кто говорил, что творцом является Солнце - казнили.
Остались лишь те, вроде вас, кто считает избранного богом Христа.
По вашей религии бог - это творец, который создал всё из ничего. Поэтому задача науки состоит не в том, чтобы доказывать, что бога нет, а в том, чтобы найти то, что является творцом материального мира. Так вот творцом материального мира является энергия. Солнышко пригрело и зацвели сады. По закону физики - энергия не исчезает и не возникает из ничего - она существует изначально как и положено творцу. Носителем энергии являются электромагнитные волны. Они вездесущи, из них состоит материя - атомы и клетки. Чем вам не бог-творец? Вы спите с женой или любовницей, совершаете половой акт – создание ребёнка из энергии. ВЫ являетесь творцом жизни, вы – бог. Все мы – боги, т.к. состоим их энергии, спектр ДНК которой можно определить с помощью  приборов. Какого вам ещё бога или чёрта надо?   

Aleks
Участник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 окт 2019, 05:46
Поблагодарили: 7 раз

Происхождение жизни

Сообщение Aleks » 24 ноя 2019, 09:11

Виктор.Оськин писал(а):
24 ноя 2019, 08:54
Так вот творцом материального мира является энергия. Солнышко пригрело и зацвели сады. По закону физики - энергия не исчезает и не возникает из ничего - она существует изначально как и положено творцу. Носителем энергии являются электромагнитные волны. Они вездесущи, из них состоит материя - атомы и клетки. Чем вам не бог-творец? 
А этого вашего бога вы можете доказать?

Aleks
Участник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 окт 2019, 05:46
Поблагодарили: 7 раз

Происхождение жизни

Сообщение Aleks » 24 ноя 2019, 20:23

Виктор.Оськин писал(а):
24 ноя 2019, 08:54
По вашей религии бог - это творец, который создал всё из ничего.  
"Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что описанный процесс рождения Вселенной «практически из ничего» опирается на строго научные расчеты."
Сергей Рубин, доктор физико-математических наук.
Журнал "Вокруг света"
 

Аватара пользователя
Пафнутий
Участник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 00:07
Поблагодарили: 27 раз

Происхождение жизни

Сообщение Пафнутий » 25 ноя 2019, 01:26

Виктор.Оськин писал(а):
24 ноя 2019, 08:54
Доказывать то, чего нет - безсмысленно. Вы понимаете глупость своего вопроса? Как можно найти то, чего нет? На этой глупости и построена вся религия - докажи то, чего нет. Вы можете доказать, что солнца нет? А именно солнце в нашем случае является тем самым творцом жизни на земле. Об этом знали в древней Индии, в древнем Египте, Аристотель говорил, что источником жизни является солнечный свет. И это естественно. Но когда христианство захватило власть в Риме, то понятие энергии как творца было заменено богом-творцом, которым избрали в 325 году вашим богом. Поэтому тех, кто говорил, что творцом является Солнце - казнили.
Остались лишь те, вроде вас, кто считает избранного богом Христа.
По вашей религии бог - это творец, который создал всё из ничего. Поэтому задача науки состоит не в том, чтобы доказывать, что бога нет, а в том, чтобы найти то, что является творцом материального мира. Так вот творцом материального мира является энергия. Солнышко пригрело и зацвели сады. По закону физики - энергия не исчезает и не возникает из ничего - она существует изначально как и положено творцу. Носителем энергии являются электромагнитные волны. Они вездесущи, из них состоит материя - атомы и клетки. Чем вам не бог-творец? Вы спите с женой или любовницей, совершаете половой акт – создание ребёнка из энергии. ВЫ являетесь творцом жизни, вы – бог. Все мы – боги, т.к. состоим их энергии, спектр ДНК которой можно определить с помощью  приборов. Какого вам ещё бога или чёрта надо?   

Вы не обижайтесь. Ваши идеи критикуют не из религиозно-догматических или идеологических соображений, а из научных.

Согласно теории Большого взрыва, всё действительно возникло из ничего, то есть из сингулярности. До большого взрыва ничего не было, в том числе и энергии.

И энергия сама по себе ничего создавать не может, а только разрушать. Кент Ховинд об этом говорит прекрасно и образно - смотрим с 1:29:25:




И это не пустые слова, это прямое следствие второго начала термодинамики, которое является фундаментальным законом физики. Есть тема на нашем форуме, посвященная этому вопросу - Энтропия и сложность для чайников


 

Виктор Оськин
Участник
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 06:34

Происхождение жизни

Сообщение Виктор Оськин » 19 дек 2019, 15:37

глупость большого взрыва в том, что если всё произошло из одной точки, то все  элементы этого взрыва должны лететь в разных направлениях с одинаковой скоростью и никаких звёздных систем с планетами, кометами и остероидами не было бы. Во вторых-безконечную вселенную- космос не возможно было бы заполнить ни за какое время. в третьих- в месте взрыва оказалась бы пустота в миллиарды световых лет длиной. надо быть до безконечности глупым. чтобы этого не понимать.
Взрывы в космосе -даже в нашей галактике - происходят регулярно.  

Ответить